Kehamilan 33-34 Minggu BB janin 2100 g, normal ngga ya Bun ? Takut kekecilan

BB janin normal

9 Các câu trả lời

normal cz masih ada 3minggu ke 37 itu lama n tm 3 itu fokus penyerapan ke bbj janinx.. cz aq USG jarak 2miggu naik 300 lebih ..makin tua mkin cepat apalagi es cream.. hehhehe mkin cepat. . pengen lahiran 2,8 ajja tapi kyakx sulit .. g kyak anak 1 n 2 bisa kontrol ini lagi diet tapi g bisa.. 😂

kejar terus bund min 2,5 takutnya tiba2 kek aku 35w5D si dedek launching tapi untung BBJ udah masuk 2,6😭

6mo trước

knpa lahir blm wktunya bun ?

itu kurang Bun, aku juga 2,1 harus ditambah protein lagi, tp untuk nasi agak dikurangi, sama eskrim

6mo trước

jadi kalo di usg masih 29week berat 2,1kg itu

klo kata dokter normal ya nggak usah takut Bun, klo pun kurang masih bisa di kejar Bun

aku 33 minggu bbj 2000kg bun kata hidan puskesmas kegedean jdi kepikiran

kata dr nya normal, tapi kayaknya kurang ya.. standart bgt

Saya waktu 34w bbj 2067g sudah di blng dokter cukup .

Aku kmren 33w 2.2 kt dokternya normal aja

kata dokter gmna bun??