Bekas SC Hitam

Mau nanya bun, itu kenapa yaa bekas SC menghitam gitu. Bagian atas jahitannya menghitam dan kasar gitu. Gimana cara ngilanginnya yaa? Mau digosok gk berani. Soalnya masih agaj keram gitu trus kebas. Maaf klo gambarnya gk enak dilihat. Tolong bagi tipsnya yaa bun, btw aku baru selesai SC 1 bln 2 minggu.

Bekas SC Hitam
7 Các câu trả lời

daki itu bund. ak ngebersihin pakai toner badan, ku gosok pelan langsung luntur dakinya. 😅 klo lukanya basah jngn coba2 pkai toner, aku luka di tangan kena toner periiiih... ak ngebersihinnya waktu udh sebulan setelah sc. soalnya ak nggak berani...

8mo trước

aku pake baby oil tp kok perih yaa bun setelahnya. ap aku gosoknya kebangetan. pdahal udh mau 2 bln pasca SC.

hai bun, aku bekas SC kek hitam gitu juga. ini udh mau 2 bln pasca SC. aku pakein baby oil ilang. gosok pelan pake kapas yaa. Tp aku abis pake baby oil kok perih gitu gk tau knp.

saya juga kaya gitu Bun trs saya bersihkan sendiri HBS mandi soalnya masih basah jadi gampang dibersihkan kalo gk dibersihkan takutnya infeksi Bun

itu kotor Bun SM kaya saya cuma saya rajinin bersihin pake minyak kayu putih trus klo mandi saya sabunin

Nanti lama-lama akan mengelupas dan hilang sendiri mom

itu daki bun. sebaiknya dibersihkan.

8mo trước

betol