Apakah tanda mau melahirkan

Mau nanya Bun HPL tgl 27 tapi konpal terus, td keluar lendir KY ingus(maaf) apakah tanda mau melahirkan ya, perut kenceng terus SM bagian bawah kram SM sakit

6 Các câu trả lời

cek aja bund. takutnya Dede lahir hari ini. saya kemarin cuma kenceng doang perutnya pas tanggal 17 April saya HPl 24 April. saya ga alami mules atau keluar lendir dan rembes pokoknya ga ada tanda apapun selain perut kenceng ga sembuh2 tetep kenceng Sampe lama plus keram perut bawah. suami langsung ajak ke RS awalnya mau USG saja keadaan Dede. taunya udah bukaan 1. akhirnya habis Maghrib saya masuk IGD jam 10 malam bukaan 3 sama keluar lendir darah jam 12 malam bukaan 7 yang udah mulai sakit lanjut jam 3 rasa perut mules panas dan Dede ngajak keluar sama pecah ketuban. Alhamdulillah jam 3.25 Dede launching dengan selamat.

Aku hpl 30april bun, tapi sama kayak bunda.. sering konpal dan kluar lendir kayak ingus terus .. bagian bawah sakiiit bgt apalagi buat jalan dan pindah posisi.. Tp ini ak blm ke dokter karena blm intens.. nnt nggu jadwal kontrol 1 mingguan

5mo trước

Beluum bun

Saya hpl 29 dari kemarin udah keluaran lendir pas kemarin k bidan baru pembukaan 1 dan disuruh pulang lg karna blum dapet mules yg intens skrg keluaran lendir nya tambah banyak

iih sama bund.. hpl pun 27 ini.. tapi aku belum ada tanda2 ni.. cuma kontraksi palsu mulu.. si dedeknyaa masih anteng2 aja didalam, 🫢

sama bun HPL ku juga tgl 27. sering konpal, jarak nya sebentar2 kadang agak lama sama keluar lendir kayak ingus

Iya bun itu termasuk tanda mau lahiran