39 minggu

Hpl ku tgl 20 juli, cuma ngerasain perut bawah kenceng aja gitu kayak kram, mules cuma karna diare terus tiap hari nya, apa itu tanda-tanda mau melahirkan bun?

10 Các câu trả lời

Hpl ku tanggal 19 Juli. Cuman ngerasa perut kenceng sama kadang sakit pinggang kaya mau mens tapi rasanya masih biasa aja belum yang sakit banget. Semuanya udah aku lakuin, jalan, senam, HB sama suami, makan nanas tapi adenya masih anteng-anteng aja. Kontraksi ga dateng tapi malah sakit lutut aku... bingung harus gimana lagi biar adenya cepet lahir 😞

Aq 37week 4day, smua sakit sudah kursa kn tpi kontksi y belum intens.. msih konpal kemaren kluar lendir pas ppis. Sempat kntrksi tpi ilang lgi. MissV skit bnget slngkang juga pingang rsa mau ptah.. kdang klo sdah rebhan bngun y susah. Krna skit. Kdang juga pas ppis kya ada yg drong gitu plup kya gitu..

4y trước

Iya, semoga cepat² lhiran. Kk y udahpda nnyain😁

Sama buk aku jg 39weeks,rasanya cuma kenceng perut,trus bab trus,pinggang sama kaki rasanya mau copot🙄

sering diare/ sembelit juga biasa tanda2 mau lahiran bun

4y trước

Selang berapa hari ya bun? Soalnya udah 4 harian aku begini diare terus, kadang perut rasanya kayak mau jatoh, soalnya neken di bawah jga, udah jalan-jalan tiap pagi sore, hb udah, harus gimana lagi ya biar kontraksi beneran

Semoga dilancarkan persalinannya ya bunda ☺️

Up