tentang kutu

Mau nanya bun bingung setengah mati saya tuh. Saya punya baby umur 9'bln jalan 10. Dari lahir rambut nya emang udh lebat saya botakin sekali doang. Saya rawat dengan sepenuh hati eehh ada kutu nya. Rasa nya pngn nangis. Saya 1.rumah sama mertua. Saya dan suami kepalanya bersih engga ada kutu nya. Cuman dari kaka suami saya.anak" nya kutuan semua. Dan kadang" nginep di sini ndusel" terus di anak saya. Pngn saya botakin lagi ituh kepala. Tapi maaf anak saya engga sintetis kepala nya agak peyang dikit. Harus gmna yah bun.

tentang kutu
2 Các câu trả lời

Simetris mungkin bukan sintetis.. dibotakin aja dlu kasihan kalo diobat masih kecil kalo keluar topiin aja kalo ga tega liat peyang nya

Dicoba pake ini boleh bun. 100% alami, Aman untuk bayi. Bayiku jg pake