Seputar kehamilan

Mau nanya bun,, biasa ny ibu hamil smpe brpa bulan ya mengalami mabok mual+muntah?? Aya dngr" biasa ny udh lwt 4 bln udh tdk merasakan lgi mabok.. tpi sya khamilan udh 5 bln msih mengalami mabok mual+muntah apa lgi saat masuk kmr mndi untuk mandi psti lngsung mual.. apa itu hal wajar Bun?

21 Các câu trả lời

Wajar ko mam malah kt spog ku ada yang sampe lahiran mual muntah, ada yang berenti di usia 4 bulan trus kambuh lagi di tri 3. Kalo aku berhenti mual muntahnya di usia 16w berati 4 bulanan sampe skrg 32w masi enak makan malah makin lahap. Semangat ya mam

khamilan itu beda" Bun di setiap orang GK bisa di sama in,Alhamdulillah saya 4 bulan sudah mulai ngebo,semua masuk udah GK mabok lagi,semangat ya Bun🥰

beda² bu kdng smpe 3 bulan ada yg udah g mual trus ada yg dari awal hamil juga g mual² bun yg penting kasih asupan sedikit² supaya janin sm ibu nya g lemas

3y trước

insyaAllah engga bun yg penting buah sayur masih masuk walaupun sedikit saya juga ga minum susu hamil soalnya bawa an eneg aja kalau minum😁 perbanyak minum vitamin juga bun

kehamilan kan beda beda ya, menurut ku wajar. aku TM1 mual muntah, Tm2 biasa aja. eh masuk TM3 aku mulai muntah dan sering pusing juga

wajar ko.setiap orang beda beda bun.klo saya hamil anak prtama dan kedua ini sama mulmun parah di uk.6w-13w.apalagi hipersalivasi .

sy juga begitu bunda,, sampai skrg udah 7 bulan, kalo ke kamar mandi msh suka mual,, sikat gigi psti muntah,,

kalau saya 10-11w udah mulai ga mual. semua beda2 tergantung hormonal dan kondisi tubuh masing2 bun

saya alhamdulillah masuk tm 2 udah mendingan bun, paling mual aja cuman kalau nyium bau² tertentu

saya hanya di Tm1 saja, Tm2 merdeka, Tm3 mulai banyak gaenaknya karena perutnya sudah besar😆

Aku mau masuk 8 bulan jga masih sering mual² bund.. Mulut jga msh terasa asem banget