Seputar kehamilan

Mau nanya bun,, biasa ny ibu hamil smpe brpa bulan ya mengalami mabok mual+muntah?? Aya dngr" biasa ny udh lwt 4 bln udh tdk merasakan lgi mabok.. tpi sya khamilan udh 5 bln msih mengalami mabok mual+muntah apa lgi saat masuk kmr mndi untuk mandi psti lngsung mual.. apa itu hal wajar Bun?

21 Các câu trả lời

tiap orang beda2 bund, saya yg 20w trkadang masih mutah, tp skrg 21w tinggal mual aja si

3y trước

kmren saya pas awal hamil juga gitu bund, liat dapur aja eneg,

Mual muntah itu ga selalu sama bu.. ada yg TM1 aja.. ada yg selama kehamilan..

beda beda tiap orangnya bu, saya mulai 10-16weeks. masuk 17 weeks udah mereda

beda2 bun gak semua bumil sama keluhan nya, sy masuk tm 2 udah normal lg

beda² bun, aku jalan 5bln baru ilang . ada yg sampe 9bln masih mual muntah

kalo aku cuma sampe 3 bulan si bun, kesananya udah engga ada mulmun lagi.

aku jg msh muntah bun dah 5bln tp tiap ashar doang muntah nya..

anak 1 anu 7 bulan.. hamil sekarang 5 bulan baru mendingan...

3y trước

ya sya skrng udh 5 bln tpi msih mulmun..

sya masuk 4 bulan Alhamdulillah normal sprti biasanya

aku muntah kalo pagi pas mau gosok gigi aja bund