Sunat bayi

Mau nanya bun, berapa kisaran harga sunat bayi perempuan yah ? plus umur berapa bayi perempuan baiknya disunat ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Sebagian ulama ada yg mengatakan wajib dan sebagian lagi mengatakan sunnah.. Beda mazhab , beda keyakinanan.. Di zaman skrg ini menurut dokter dan medis sunat perempuan itu di larang dan berbahaya bagi kesehatan bayi ( koreksi klo sya salah) karena tdk bermanfaat dan menimbulkan efek jangka panjang.. Bahkan di buku KIA ATAU BUKU PINK sudah tertulis dengan jelas sunat anak perempuan tdk wajib..

kalau aturan sekarang perempuan ga boleh sunat bu