Anak suka lempar barang dan memukul

Mau nanya bun, adakah anaknya yg kalau lagi marah suka lempar barang dan mukul? Dan apa solusiny yah? Anak saya umur 2,2thn tapi suka mukul dan lempar barang kalau marah. Udah gitu yg dilempar kayak remote, mainan2, gelas (apapun depan matanya).

3 Các câu trả lời

sama ko anak saya juga gitu terlebar h kalo anak laki2 harus benar2 di didik dengan baik. Biasa nya kalo anak saya memukul orang lain saya suka pukul tangannya dengan pelan. lalu dengan sendirinya anak saya nangis dan meminta maaf

Coba bunda beljar parenting bisa d youtube ada kajian ny ustad muflih safitra M.sc judul ny dari gadia hingga jadi Ibu ... semoga bisa membantu ya

Dari gadis hingga jadi ibu