Hallo Bu d sini ada GK yg sama anak suka lempar" barang + takut suara" sperti ayam kambing dll

Anak suka lempar barang

2 Các câu trả lời

ponakan saya ada yg suka lempar barang dan suka mukul kalo ga di turutin kemauannya, jadi biar di turutin dia lempar2 barang triak2 mukul ,ponakan ku ada juga takut banget sama ayam jejeritan ga tau faktornya apa mungkin pernah di patok ayam atau dari tontonan bisa kyk dari hp atau tv yg membuat hewan tersebut seram jadi kebawa ke alam sadar jadi takut deh atau karna di takut2in juga bisa banyak faktor ya bun

1y trước

iya Bu GK tau ya mudah"an GK adhd ya 😢

usia brp bulan bun

1y trước

dari usia 1 THN sampe skrg 3 ½ thn