Bantu solusi ya bun

Bun mau tanya Anak kadang klau dia gk suka kesukaanya sukanya mukul² orang yg di kenal aja n kadang suka iseng lempar² barang klau gk suka normal kah bun?? , anakku umur 2 tahun 8 bulan Trus solusi supaya anakku biar gk mukul² apa ya bun ??

2 Các câu trả lời

eksplornya sedang dengan lempar barang dan mukul bun. perlu diajarin mana yang boleh dilempar, mana yang boleh dipukul. jadi cari mainannya yang kaya gitu juga

ya dikasih tau baik² jgn suka mukul² tktnya kebiasaan sampe gede ntr kyk gitu