Muncul stretch mark

Mau nanya bun ada nggak sih lagi hamil di perut muncul stretch mark apa wjar buat ibu hamil apakah setiap hamil ngalamin itu

31 Các câu trả lời

Ada & wajar dialami setiap ibu hamil. Terutama yg kulitnya tipis berurat kalo badan memelar & ada peregangan karena tubuh semakin membesar bawaan hamil biasanya akan muncul stretch mark bun. Dan tergantung gmn tingkat elastisitas kulit masing2 jg, ada yg muncul ada jg yg kalo hamil bahkan sampe melahirkanpun ga muncul stretch mark samsek

Wajar bgt malahan karna perut kan membesar Dulu waktu gadis kulit disayang-sayang pergi spa luluran ke salon, eh pas hamil gede eng ing eng muncul deh tu garis cinta dari anak.. Aku jg bingung cara mudarinnya gimana, jadi pasrah ajaaa😂

Wajaaaaar wajar krn stretchmark itu sebenernya dari kondisi tubuh masing-masiiingg Mau mandi pake oil oilan dan lotion stretchmark pun kl emang tubuhnya tipe yg mudah ada stretchmark ya jelas bakal ada stretchmark krn kulit beda2🫶🏻

Wajar kok. Sebagian muncul, sebagian lg engga. Itu reaksi wajar kulit krn meregang, kan perut semakin besar. Tp ada jg yg ga muncul stretchmarknya di perut, ada jg yg ga muncul samsek. Setiap org beda2 kok mba sante ajaaa

wajar bun. saya waktu dlu gemuk trus turun 40kg itu aja ga hamil ada stretchmarknya. lama2 memudar sih saya rajin sit up. jdnya sekarang pas hamil ga trlalu muncul banyak stretchmarknya

wajar bun, tapi ga semua ibu hamil ngalamin aku sendiri ga ada ga tau karena emang beruntung aja ato karena dari awal hamil aku uda oles2 baby oil ke perut tapi aku ada garis itemnya

itu sangat wajar..tapi gak semua ibu hamil keluar streatchmark sepertinya sih tergantung hormonnya iyaa...aku smpe hamil 7 bulan ini Alhamdulillah gak ada kluar sama sekali...

sangat sangat wajar bund. bahkan mngkin lebih banyak yg muncul stretch mark dripda yg engga. dan kadang ngga hanya di perut aja tp d paha, belakang lutut, payudara .

Sangat wajar bun karena perut mengalami peregangan dan sebagian besar ibu hamil mengalaminya. Tapi ada juga yg elastisitas kulitnya bagus jadi ga muncul stretchmark.

wajar bun, kan perutnya semakin membesar. untuk banyaknya strechmark tiap bumil beda²ya bun ada yg muncul banyak ada yg dikit ada yang malah gk ada sama sekali.