Stretch Mark

Assalamu'alaikum bunda-bunda.. Sering lihat ibu hamil yang Stretch Mark gitu. Tapi saya sudah 13w ndak ada muncul Stretch Mark ada yang sama ndak sih bund?#ingintahu #firstmom

14 Các câu trả lời

Masih hamil muda ya blm muncul lah bun. Kalau udah 30w keatas baru muncul. Itupun muncul Kalau perutnya gede ya. Sederhananya stretchmark muncul karena kulit ketarik sampe melebihi kemampuan nya. Dan ini terjadi dlm waktu singkat, yaitu biasanya di trimester3. Kan di trimester 3 tuh perut membesar sangat cepat. Tp kalau hamilnya perut kecil sih yaa gk nongol ya biasanya. Mau ada stretchmark ato ngak juga ngak ngaruh sm kesehatan ibu n anak kok

saya ini lgi hamil anak kedua bun, dari hamil pertama sampai yg skrg ga ada stretchmark di perut.. yg ada di pangkal paha kiri kanan, gpp bun stretchmark ga berarti kita hamil ga sehat kok. keponakan aku yg badannya gemuk jg ada stretchmark pdhal masih gadis blm pernah hamil, keponakan yg laki2 jg begitu. berarti stretchmark muncul semata2 bkn karn ahamil aja bun. postink ya bun, semoga bunda dan dd dlm perut sehat terus ❤️

2t trước

sama Bun aku juga stretchmark nongol cuma di pangkal paha itu juga di hamil ank pertma,,sekarang hamil ank kedua,,belum ada tnda2, nongol baru,,tapi nggk tau juga ya Bun,,,mungkin bawaan bayi beda2,,,,sehat selalu buat para bumil dan daebay,,,♥️

bersyukur aja bun gk muncul stretch mark. bgus itu klo gk ada stretch mark, aq jg gitu smpe hamil 9 bulan gk muncul soalnya rajin pake minyak almahyra 😁. malah malu tau depan nya paksu klo ada stretch mark di perut 🙈

aku dari awal hamil sampe 9 bulan gak muncul strechmark, perut mulus . tapi pas lahiran bayinya keluar. wahhh tiba2 muncul strechmark banyak banget. bahkan perut aku jadi hitam . ini lagi proses ilanginnya. 🤣🤣

2t trước

sama bgt bund, aku jg gini, tp yg menghitam ga cm perut, di ketiak n pantat jg, heboh wkwkwkwk

aku dulu jg gitu baru muncul setelah 28 w ga keliatan di aku dan trnyata pas aku liat pake kaca dibagian perut bawah dah bnyak bgt stretch marknya

waalaikumsalam.. saya dari hamil prtma dan kedua alhamdulillah ga ada stretchmark kok bun. semoga bunda juga sama yah..😊

waalaikumsalam. baru juga 13 w. emang mau muncul stretch mark? Nanti kalau perutnya dah gede coba.

aku 6 bulan belum ada stretch mark diperut, cuman di pyd adaa stretch mark yang muncull

aku muncul strechmark pas masuk 8bln, awal2 si aman2 aja mulus banget malah.