Melahirkan normal

Mau nanya Bun ada gak disini yg punya pengalaman ambeien tapi bisa melahirkan normal, aku dari gadis punya ambeien, dan di TM 2 susah pup jadi ny kumat lagi, bengkak nya itu benar2 bengkak, skrg TM 3 bab nya udah gak keras malah jadi sering bab sampe pedas dubur ku, udah Konsul ke bidan di puskesmas cuma jawaban nya karna pengaruh vitamin penambah darah jadi nya bab nya keras ( waktu di TM 2) skrg blm ada periksa lagi, cuma mau nanya aja apa bisa ya lahiran normal? Karna cuma itu aja sih kendala nya yg lain2 nya Alhamdulillah setiap periksa normal2 aja #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

kalo masih kecil dan gak ngalangin jln lahir bisa bund, saya juga dari gadis udah ada ambeien, lahiran anak pertama normal, skrg lagi hamil anak kedua semoga bisa normal juga, soalnya kmren konsul kebidan katanya di liat dulu, nanti klo sekiranya mengganggu/menghalangi jalan lahir ya harus dirujuk, gitu bilangnya.

sama bund saya dr gadis juga punya ambeien. kmrin pas awal2 minum TTD sempet sembelit 3 hari gak bab dan sekalinya bab sampe keluar ambeien beberapa hari sampai sakit. alhamdulillah smpe skrg masuk tm 3 udh gak lagii , sering makan buah sayur bund sama minum air putih yg banyakk

saya bun..sy sampe berdarah² benjol besar tp klo gk kambuh masuk lagi alhamdulillah. dan syukurnya ttp bisa lahiran normal..cmn setelah sehari br sadar, yg sakit bukan jahitannya..tp ambeyennya 🤭 tp klo bisa ttp wanti² ya bun, ttp berusaha gmn ambeyen gk kambuh lagi...

1y trước

iya nih Bun padahal tiap hari dari dulu makan sayur dan buah tiap hari, tapi kalo sehari aja gak makan buah dahlah bisa berhari2 gak bab, udah sering jg minum Yakult sampe stok di rumah, cuma pas di TM 2 itu benar2 keras bab nya jadi kumat lagi, sampe skrg ambeien nya bengkak, udah di masukin2 pake jari dan baca sholawat juga masih bengkak, jadi was was

Sy waktu melahirkan tahun kmrin ambeien, lahiran normal koq waktu itu gak ada masalah pdhl lagi besar2nya waktu itu benjolannya.

kakakku waktu lahiran ank k 2 ambeien bisa lahiran normal bun...

coba konsul ke dr kandungan bun yg lebih pastinya