Pipis warna merah

mau nanya, bayi saya umur 2 bulan 12 hari, hari ini tiba2 pipisnya warna merah, tapi setelah disusuin ga merah lagi tapi jadi pup terus menerus, ada yg bisa bantu jawab kenapa? mau periksa ke dsa tp masih pada cuti idul adha 🥹

Pipis warna merah
4 Các câu trả lời

anaknya cewe apa cowo bun?

3mo trước

anakku cowo beberapa hari yg lalu juga sempet ada noda kuning agak orens gitu di pampersnya, aku takutnya fimosis/isk, tp kata dokterku, selama anaknya masih lancar pipisnya, masih mau nyusu, nggak demam, dan nggak rewel, itu masih aman bun,