pipis agak merah

bunda apa ada yg anaknya usia 8bln trus pas ganti popok kayak warna merah pipisnya?ngak banyak sih tapi bbrpa hari ini tak perhatikan kok pipisnya kyak merah gitu,tolong bagi pengalamannya bunda mkasih

2 Các câu trả lời

Bun anakku jg gini terus aku bawa ke dsa katanya isk udah minum antibiotik smpe habis tapi ttp aja masih ada bercak2 merah/orangenya. Bingung kudu gimana lagi 🥹

9mo trước

anak ku udah ngak lagi bund,sejak sering² ku kasih nenen

abis makan buah naga/ makanan yg warna merah ngga kak?

10mo trước

engak bunda, pipisnya juga ngak banyak, agak kawatir ini cek google juga.