Memberikan asi posisi bayi tiduran

Mau nanya baby saya tidak mau minum asi secara langsung, jdi saya harus pompa kemudian saya berikan #bantusharing #seriusnanya Apakah boleh memberikan asi pada posisi bayi tiduran?

Memberikan asi posisi bayi tiduran
1 Trả lời

sebaiknya kepala disangga jadi lebih tinggi dari badannya bun. bisa pakai bantal datar yang menyangga sampai bahu. sebaiknya bukan bantal peyang, karena posisi kepala akan sama dengan badan. terus tetap sendawakan setelah nyusu juga ya. ini bisa mencegah gumoh.