Keluar flek

Mau nanya aku hpht 4 Juli keluar flek fi tanggal 29 Juli sebelum tanggal haid itupun cuma sehari dan kluar jga sdkit itu kenapa yah? sya tespek pas telat sehari jga negatif 🥺bagi pengalaman dong🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku sebelum tau hamil malah flek 2 kali. kirain mau dapet. eh pas cek ternyata hamil, lgsg ke dokter buat USG, terus bilang sama dokternya udh 2 kali flek, lgsg di resep ini penguat, beberapa hari kemudian flek lagi terus ke dokter lagi, eh seminggu kemudian malah pendarahan. buat jaga2 bun, kalau bisa jangan capek2 dulu yah bun, soalnya flek tiap orang beda2.

1y trước

aamiin semoga bun, istirahat yg cukup aja buat jaga2 hehe

itu darah implantasi namanya

1y trước

iya bun,,, bunda pernah kyak gtu kah