Sakit dan nyeri setelah menyusui

Mau nanya. Abis mengasihi si bayi .. pake pd sebelah kanan pas bayi lagi nen ga sakit tapi pas udah selesai dicopot nen nya jga ga sakit malah enak aja gtu. Tapi beberapa menit kemudian sakitnya minta ampun cekot2, puting lecet tapi udah mulai sembuh. Sakit nyerinya berlangsung lama sampe keseluruh payudara sebelah kanan.. ini gimna ya sakitnya tak tertahankan.. udah dikompres pake air anget ga ngaruh.#bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

diolesin asi biasanya bun atau bisa beli nipple cream aku dulu pake lansinoh manjur banget langsung sembuh gak lecet2 lagi.

2y trước

makasih infonya ya🙏