Jarak dekat

Mau kumpulin para bunda yang punya anak jarak dekat anak pertama : 16 september 2020 anak kedua : 28 agustus 2021 Me : kadang pengen nangis , capek dan bingung kalau sama2 nangis minta gendong , mau tidur sama2 kepengen dipeluk 😂😂 kalau di tanya Kok jarak dekat ? gak KB yah ?? " sebelumnya sudah KB ya bun KB suntik per3bulan tapi mau gimana lagi kalau tuhan sudah kasih lagi " 😁 kalau bunda gimana ? yuk sama2 shering 🥰

Jarak dekat
100 Các câu trả lời

anak pertama 18 April 2016 anak kedua 20 Mei 2017 sama2 perempuan, kembar selisih 13 bulan.😄 alhamdulillaah, sekarang usianya 6 tahun dan hampir 5 tahun. selalu seru di rumah, sebentar berantem, sebentar baikan, tapi saling sayang dan kompak. sekarang mereka punya adek umurnya baru 5 bulan.

2y trước

enak nya gt bun rumah jd rameh tp kalau udah ribut dah lahh gimana suaranya😂😂