HPL JULY 2021

Mau kumpulin bundsay cantik yg HPL july nihh sklian sharing yuu lg ngrasain apa aja ☺️

148 Các câu trả lời

HPL 27july kehamilan keempat, anak ketiga. program jadwal SC, tanggal 10 July. doain lancar ya mama 🤗🤗🤗 berdoa juga buat mama semua HPL kapanpun agar lancar dan sehat lahir batin 🤗

3y trước

saya kehamilan keempat, anak ketiga. anak pertama, kedua sc. saat ini kehamilan keempat, anak ketiga. kehamilan anak kedua ketiga ditolak VABC karna riwayat medis. karna prosedur SC baik nya sebelum usia mudah kontraksi/pecah ketuban agar tidak komplikasi persalinan. kehamilan anak kedua, SC terjadwal dengan perkiraan (bisa maju mundur) dengan kesiapan janin lahir. kehamilan anak ketiga terprogram dengan pemantauan (bisa lebih cepat, tidak lebih lambat) dengan pemantauan riwayat medis darurat/membahayakan/resiko dilihat keadaan janin, kandungan, ibu. yg pasti jadwal yg diambil di sesuaikan jadwal medis dokter yg sudah dipantau dan perhituntan kolaborasi USG-riwayat medis. antisipasi keselamatan ibu dan anak. tiap ibu berbeda2 mama. sebaiknya konsultasi ke dokter ya ma. hasil jadwal biasanya di sesuaikan dengan riwayat medis masing2. karna saudara saya ada yg memiliki kasus tertentu dijadwalkan sesar 7 bulan agar tidak komplikasi persalinan. semoga jawabannya membantu ya m