HPL JULY 2021

Mau kumpulin bundsay cantik yg HPL july nihh sklian sharing yuu lg ngrasain apa aja ☺️

148 Các câu trả lời

aku hpl kisaran 30juni-9juli kalo duduk agak lama pas jalan punggung bawah dkt ekor kayak kaku gt, udah engap bgt, dr duduk/tidur ke bdiri harus pelan2 krn sakit di perut bawah(tulang antara perut sm vagina), jalan udah kerasa begah bgt jd agak susah, kalo lg tidur balik posisi dr miring kiri ke kanan harus pelan2 jg krn sakit, sering pipis, kalo bayi gerak2 ngilu bgt kantung kemih jd suka pngen pipis

3y trước

q jga ngerasain sama seprti bunda

sudah masuk 23 week bund hpl 14 Juli insyaallah, si dede aktif gerak nya apa lagi malem. kadang suka ngerasain pegel punggung sama pinggang dan bersyukur paksu mau mijitin tiap aku mau tidur biar enak tidur. semoga kita dan baby selalu diberi kesehatan dan kekuatan. amiin 😊

4y trước

sehat sehat buat kita semua 🥰

aku hpl 04 Juli sering ngerasain linu di bagian mis v kalo lqi di bawa jln trus gatel gatel di bagian selengkakan tapi gx ada keputihan.itu kira2 knpa ya Bun apa dedenya udah turun ke bawah keplanya soalnya waktu USG 28week Mash sungsang

alhamdulillah hpl 1 july insyaalah. JK baby nya cowok.... aktif bangets nendang mulu... hihiihi gak sanggup berdiri dan duduk lama. kalau tidur pinggang dan punggung sakit dan nyeri. perut juga sering terasa kencang

hpl 4 july ..bayinya aktif apa lagi kalo setelin musik ...kalo malem nendng terus ..pinggang agak sakit gak tau kenapa efek hamil makin gede apa kurang minum saya kurang faham...soalnya badan saya tadinya kecil ramping

4y trước

sehat sehat ya kalian bumil bumil hebat☺️

aku bund. hpl pertengahan juli. tapi takut soalnya 2020 kemaren pertengahan juli juga lahiran prematur dan putraku cmn brthn 8 jam. ada trauma tersendiri. smg kali ini bisa jadi pelipur lara bund

4y trước

aamiin semoga semua nya sehat lancar ya bun .semangaat bun

hpl 26 Juli semoga aku dan debay ku sehat dan selamat 22 nya. yang aku rasain mual mual lagi kaya trimester 1, pinggang sakit, sering keputihan, dedek nya aktif banget Alhamdulillah

3y trước

ih sama banget bunn,, aku juga balik mual2 lg malah lbh parah dr Trimester 1 muAl nya 😂😂 sehat yah bun utk baby n kita 🥰

aq hpl usg awal 20juli bidan 15juli miss v sama panggul ngilu krna kta bidan uda masuk pnggul debaynya dan gmpng lelah aktf bnget dedeknya klo.diajak rebahan dan sering pipis bolak balik kmr mndi 😁

3y trước

iyaa bunn 🥰

inysa allah 22 / 27 juli. hpl bidan dan usg. tapi kapan pun semoga di permudah di lancarkan sehat normal 🙏 karna semua kehendak allah, jadi bawa tenang aja ada allah yang ngurus .pasrah

HPL 27july kehamilan keempat, anak ketiga. program jadwal SC, tanggal 10 July. doain lancar ya mama 🤗🤗🤗 berdoa juga buat mama semua HPL kapanpun agar lancar dan sehat lahir batin 🤗

3y trước

saya kehamilan keempat, anak ketiga. anak pertama, kedua sc. saat ini kehamilan keempat, anak ketiga. kehamilan anak kedua ketiga ditolak VABC karna riwayat medis. karna prosedur SC baik nya sebelum usia mudah kontraksi/pecah ketuban agar tidak komplikasi persalinan. kehamilan anak kedua, SC terjadwal dengan perkiraan (bisa maju mundur) dengan kesiapan janin lahir. kehamilan anak ketiga terprogram dengan pemantauan (bisa lebih cepat, tidak lebih lambat) dengan pemantauan riwayat medis darurat/membahayakan/resiko dilihat keadaan janin, kandungan, ibu. yg pasti jadwal yg diambil di sesuaikan jadwal medis dokter yg sudah dipantau dan perhituntan kolaborasi USG-riwayat medis. antisipasi keselamatan ibu dan anak. tiap ibu berbeda2 mama. sebaiknya konsultasi ke dokter ya ma. hasil jadwal biasanya di sesuaikan dengan riwayat medis masing2. karna saudara saya ada yg memiliki kasus tertentu dijadwalkan sesar 7 bulan agar tidak komplikasi persalinan. semoga jawabannya membantu ya m