Istri kurang bersyukur

Mau curhat nih bun,aku punya anak 2 cewe,jarak berdekataan dan juga ikut suami merantau jauh sanak sodara,,ya jujur cape,ngurus 2 anak masih kecil,tapi bukan berarti saya menyesalinya saya bahagia,namanya juga manusia,pasti ada rasa lelah,penat juga,pada suatu ketika,saya lagi capek2 nya 2 anak rewel sekaligus,terus saya bilang aku tuh cape banget,ke suami,suami malah bentak emang kamu ajah yang cape saya juga cape kerja,di kantor banyak masalah,tambah lagi kamu di rumah kaya gini,itu syaah nyess banget ga bisa kata apa² lagi,jadinya sampai sekarang saya gak berani mau curhat ke suami,takut,nya gimna responya,....saya sudah minta maaf,dan memafkan suami,tapi kadang2 bentakan nya yang selalu terngiang² di telinga saya,apakah saya jadi istri yang tidak bersyukur,gimna caranya yah biar bisa lupain perkatan itu,...#bantusharing #pleasehelp

21 Các câu trả lời

udah nikah brpa Thun mom... dlu 2 3 tahun pernikahan kadang msh ga enakan karna sering memendam rasa kalau gak suka ya cuman bisa sedih gtu gak diungkapkan...klo sekarang slalu aku ungkapin pelan2 ..selalu kita instrospeksi bareng2 ..umur pernikahan 4 tahun udah gak pernah saling menyakiti scr tidak langsung ..klo gak suka ya bilang ..kalau nyakitin ya bilang tpi jangan smpe dgn nada tinggi ..saling menurunkan ego aja ...

8mo trước

3tahun bun....