belum terlihat kantongnya

Mau curhat ni , usia kehamilanku masih baru 4 minggu. Terus semalem nyoba USG ternyata kantongnya belum kelihatan. Apakah itu normal atau gak ya? Ada yg prnh mnglami hal sprti itu ? Jd sedih pas tau kantongnya belum kelihatan ?

25 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun pas 4 mg, sempet deg2 an takut kenapa2. Tp sebulan kemudian saya usg ulang, alhamdulillah janin nya keliatan bahkan suara jantungnya udh ada. Yg penting Jgn di bawa stres ya bun

wajar aku juga gitu pas pertama usg , baru penebalan rahim blm ada apa2. lalu suruh usg lg 2 minggu kemudian , dan detak jantung udh ada.. bismillah ttp jaga kesehatan dan makanannya ya ..

5y trước

Iya Bun semoga sy jg sm sprti bunda

Baru 4 minggu mah bun baru penebalan rahim, kalo udah 8 minggu udah mulai ada bentuk nya, dan klo ydah 10 minggu mulai jelas. Ini aku usg pas 10 minggu

5y trước

Ammin bun, sehat juga buat bundanya😍

Biasanya dokter akan kasih saran 2minggu unk di check lg. Waktu itu saya 4minggu sudah keliatan kantong dan 6week sudah ada detak jantung

5y trước

Aamiin... Terima ksh bnyk infonya bunda

Saya uk 6w baru keliatan kantong sama titik bund. Masih kecil. Uk 9w usg transvaginal uda ada janin sama djj nya bund.

5y trước

Iya bund, mungkin masih blum jadi kantong, masih penebalan dinding rahim.

Aku jg begitu kmrin bun , nanti kontrol lg sekitar 2 mnggu setelahnya🤗 selamat ya bun , sehat2🙏

5y trước

Aamiin... Sehat2 jg Bun 🙏bismillah 3-4 mnggu lg ad hsilnya

Normal bgt itu bun. Baru 4 minggu 😁 aku usg 5w jg kosong blm kliatan apa2. 8w baru kliatan kantung doang

5y trước

Owalah...alhmdulillah klau gt Bun maklum msh khmiln ank prtma jd kpkrn bun 😅

4w saya baru penebalan dinding rahim,, 6w udah keliatan kantong 11w udah ada bayi kecil..

5y trước

Oke siap... Terima kasih banyak infonya Bun 🙏

wajar bun saya sj usg 8w br klihtan kntong ny dan stlg 9w udh trlht janin ny

Normal bund dulu sy juga gitu, baru keliatan kantong dan janin wkt 7w