sunsang

Mau curhat bun.. Skrg lg hamil 6bulan .. Dri hamil 5bulan smpe 6bulan bayi nya sunsang bun.. D suruh bidan nya banyakin sujud.. Biasa kan pake paraji sebagian org benerin posisi bayi.. Cuma takut pakr paraji.. Tekhnik yg cepet biar kpla baby turun biar ga sunsang gmna ya bun? Bagi pengalaman dong bun.. Soal nya udh periksa 2bulan ini sunsang trs.. Takut uk 7bulan sunsang lg.. ?

1 Trả lời

Paraji itu yg urut bukan? Sebisa mungkin hindari pengurutan area perut ya bun.. Dulu ibu sayapun mngalami sungsang ktika hamil adik saya, memang cuma cara sujud dan dzikir yg lama.. Tidak apa..semua butuh proses ko.. Smangat yah bun🤗

5y trước

Aamiin, makasih ya bunda sayang doa nya 🤗🤗🤗