Sekedar bercerita ya 😢😢

Mau curhat aku tanggal 10 oktober Mengalami flek , aku takut langsung cek ke bidan Dikasih obat penguat dan di usg posisi kantung janin di bawan dan baby kecil , tanggak 11 aku ngerasaiin sakit banget banget bahkan sampe ada sedikit bercak darah Aku takut banget Tgl 12 aku usg lagi dalam kondisi flek dan bercak darah , kata dokter kantung janin masih sangat bagus , dikasih lagibobat penguat untuk 10 hari di dalam 2 minggu kalo masih terus kekuar darah dan serta ada yg mengumpal langsung balikblagi , kali berhenti sebelum dua minggu obatnya habiskan Kalo di hitung ini flek dan bercak daran sudah hampir 4 hari belum berhenti Sudah bedrest total berdiri hanya ke kamar mandi saja Sedih banget , khawatir , takut 😭😭😭😭#bantusharing #adayangsamapernahngalamin

Sekedar bercerita ya 😢😢
1 Trả lời

berpikir positiv aja Bun jangan banyak pikiran terus Dede nya ajak ngobrol terus jangan lupa berdoa semoga kandungan nya sehat selalu ya Bun😁

3y trước

bun kalau boleh tau gmn kondisi sekarang ya? soalnya aku di usg baru klihatan kantung usia 4mngg tp keluar darah spt mens :(