Mau tanya bun lgi bingung sama bu bidan

Mau crita bun kn waktu hamil saya di jkrta dan. Saya priksa di dokter yg di jakarta saya terakhir haid tgl 15 Mei 2020 dan saya telat juni tgl 12 2020.hrsnya kn bulan Januari ini saya udh mulai masuk 9 bulan krna pas usg juga HPL tgl 23 Febuari tp heranya saya priksa di bidan yg serkng sya di kmpung msa katanya baru masuk 7 bulan krna bidanya asal nebak bilang nya aja kira.. jdi bingung hrs percya bidan yg serkng apa yg nurutin bidan yg awal dan sudh jelas di Usg. #seriusnanya

Mau tanya bun lgi bingung sama bu bidan
57 Các câu trả lời

kita sama bunda saya HPHT 15 Mei 2020, hpl bidan 18 February tapi hpl USG 13 February dan saya USG udah 5 kali tapi HPLnya tetap sama 13 February

3y trước

kemarin Bunda waktu saya konsultasi sama dokter katanya lebih akurat kalau USG di trimester pertama dabanding trimester 2 dan 3