HPL JANUARI

Mau coba bikin grup wa hpl Januari akhir, ada yg mau join kah Bun ? Kalo banyak yg minat, insha Allah aku bikinin grup ya. Tulis aja no hp nya#bantusharing

44 Các câu trả lời

Boleh tuh Bun, sekalian biar bisa nambah saudara jauh heheh. berbagi pengalaman juga sama2 di kehamilan pertama. 083804324012

ikut dong bun, anak pertma msh butuh bnyk masukan. hpl 16jan no ku kosong838 sembilan2tiga2 sembilan8 kosong 6

aku ikut bun. hpl 14 januari. nomorku kosong delapan dua satu lima kosong tiga delapan empat enam enam empat

mau ikutan dong bun. anak pertama hpl akhir januariii.. butuh sharing2 pengalaman dri bunda2 082326804994

aku ikut ya bund, ini nomor ku: kosong delapan lima - lima satu tujuh - kosong delapan tujuh - tujuh satu lima

2y trước

ah iya salah bun, kosong delapan lima - satu lima tujuh - kosong delapan tujuh - tujuh satu lima

085936646404 mau join bund soalnya aku hamil pertama butuh banyak pengalaman dari bunda" yg lain

mau ikut bund.. anak pertama soalnya.. masih butuh banyak belajar dan bimbingan

2y trước

kosong delapan lima satu enam satu lima enam sembilan lima sembilan tujuh

tunggu respon nya banyak ya bund, soalnya aku juga hamil pertama blm ada pengalaman 🥲

bunda² tolong cantumkan no hp nya ya. mudah²an nanti tambah banyak aku bikinin grup

2y trước

bun aku mau ikutan hpl januari kosong823 satu911 empat143

mau dong bundaa. hpl akhir januari nih bun anak pertama juga jd butuh bimbingan hihi

2y trước

kosong delapan satu dua delapan satu satu tiga empat delapan kosong sembilan