Pernikahan

Mau cerita sedikit, apa ada yg mengalami hal yg sama, saya menikah sudah 9 bulan, dan sekarang saya sedang hamil 3 bulan, saya risih dari hari H nikah karena adik kandung suami saya selalu peluk2 suami saya, adik kandungnya sma kls 3,pas hari H nikah kami, nangis meluk suami saya, saya ga boleh foto berdua dengan suami, lalu marah dan ga karuan, rasanya hari H saya hancur, skrg sudah bersama kemana2 harus ikut, tidak menghargai saya, kalo dibercandain ngebentak, jujur psikologi saya terganggu saya stress, sampai sekarang suami saya tiap hari ke rumah ibu mertua karena bp mertua saya meninggal, ketika saya dan suami saya kesana mereka tiduran depan saya dan mertua, adiknya tu meluk2 kayak suami istri tiduran bareng, ibunya ga larang, saya yg terganggu, apa berlebihan, saya sakit hati ga dihargai ga ada sopan santun ke saya kecuali ke abangnya😭😭😭😭

33 Các câu trả lời

kok saya kesel yaaa... pikiran saya jadi traveling kemana" , inget waktu kmrn ada berita di Tv , Adik bunuh kaka kandung krna cemburu si kaka kandung punya hubungan special sama orang lain ehhhh pas di telusuri lbh lanjut ternyata kaka adik ini emng punya hubungan terlarang 😭😭😭😭