kangen keluarga sendiri

Saya baru pulang kampung . Tp saya tinggal sama mertuaa.. sedangkan saya kangen keluarga orangtua saya sendri.. uda seminggu d jawa.. tpi nginep d rumah sendri hanya 2 hari.. sedangkan d rumah mertua sdh lebih 5 hari.. tapi pak suami tdk mengijinkan saya untuk nginep lagi drumah sendri.. krna saya lagi hamil .. takut kecapekan wira wiri.. padahal rumahnya juga ga jauh2 banget.. saya hanya bisa diem.. tpi batin saya pengen sekli ke rumah ortu lg.. seblm balik lagi ke kerjaan

2 Các câu trả lời

Sabar Bun ,yg penting komunikasi nya sm keluarga msh lancar kan ada Videocall .. Klo kangen Videocall aja atau suruh keluarga bunda yg datang itung" silaturahmi

Sabar ya bunda🤗

5y trước

Oh ya mau tnayaa...kalau makan daun kelor ..bikin kontraksi taah. Soalnya uk masih 14 minggu .. saya terlanjur makan daun kelor..