masak

Mau cerita nih bund, aku sudah memasuki bulan ke 5 dari ketauan aku hamil di usia 5minggu. Sejak itu malas bgt untuk masak karena mual. ? Tapi setalah memasuki minggu ke 17 di tegur dokter karena sering beli makan d luar dgn cenderung makanan tidak sehat akhirnya sekrng membiasakan kembali memasak. Ada yg sama kasus nya dgn saya ? ?

1 Trả lời

Sya klo males aja beli itupun sesekali klo bosan maskan sndiri. Hehehe

5y trước

Iya bund, dr kemaren2 beli mulu bund. D tegur dokter. Heheh