The real Ucapanmu adalah Do'amu!

Mau cerita dikit bun. Agak kocak sih ini, awalnya saya iseng tespek waktu telat mens 3 hari. Ternyata muncul cuman 1 garis, saya becandain lah suami bilang "eh ini liat barusan aku tespek tadinya liat ada 2 garisnya gitu yg 1 samar banget, terus ilang lagi" (padahal dari awal cuman liat 1 garis aja 😂) . Suami seneng dong akhirnya bilang biar ga kecewa tespek aja 4 hari lagi. Ehh taunya pas tespek lagi telat haid 7 hari ternyata bener 2 garis. Sempet ga percaya banget sampe saya tespek setiap hari buat buktiin, ternyata emang beneran 2garis haha. real omongan jadi kenyataan MasyaAllah Tabarakallah 😂 Bener2 bersyukur banget dikasih kepercayaan lagi setelah menanti 3th 😂 Terus dulu juga pernah berucap pengen punya anak selisih 3th dari anak pertama. Ternyata MasyaAllah Tabarakallah dikabulin juga sama Allah, selisih anak pertama ke anak ke 2 bener2 3th lebih . Pelajaran banget buat aku juga, klo mengucap yg baik baik yaa bunda bunda, InsyaAllah kalau kita percaya dan yakin atas izin Allah semua bisa 🩵🩷

The real Ucapanmu adalah Do'amu!
2 Các câu trả lời

waduh aku jadi takut bun, wkwkw.soalnya suka becanda sama suami. kalau hamil2 lga gimana anak masih usia 7 bln.😆 smga aja bisa 3thn. KB alami ini😀