Berpengaruh kah sama kepemimpinan?

Mau cerita bund jgn bully ya coz bln ramadhan, Sy tinggal sm mertua ,nah bapak mertua saya ky gk suka gitu kalau saya sholat tepat waktu ,mandi pagi2 jam 5/6 pokok ny mendahulukan dia, pdhl waktu sy masih single sy terbiasa sprti ini apalagi rmh mertua hawa ny gerah, gk ada niat buat bersaing atau mendahulukan ,badan sy cuma gk enak aja,biar lebih fresh menjalankn sholat atau aktivitas, Emg berpengaruh y sm kepemimpinan dan doa? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

3 Các câu trả lời

kenapa gitu bisa disimpulkan gasuka solatnya didahulukan? yg ada juga bapak mertua sebaiknya solat di masjid setelah adzan shubuh (jadi ga ketemu ama bunda tiap mau shubuh)

3y trước

mksih bunda🙏🏻wktu ramadhan aku prnh solat di masjid v dia tambah gk suka ,heran aj model mertua kek gitu🤣jd aku curi2 waktu atau kesempatan skrg aku lagi istiqomah doain y bund 🙏🏻

ini postingan lama apa ya kok bulan Ramadhan keterangan nya?

3y trước

iya bund lama

c