Masalah perKBan

Mau cerita bun, kebetulan waktu itu sya pake kb suntik 3bulan, sampe di tanggal 30 mei yg seharusnya sy suntik lg tapi sy ga suntik, karna emg mau lepas kb, smpe skrg 2 agustus sy udh ga kb apa2 lagi. Yg mau saya tanyain ko smpe skrg sy ga haid2 juga, kenapa ya bun

2 Các câu trả lời

sebelum KB itu apa haid lancar mba.soalnya saya juga gitu..KB 3 bulan trus lepas 1 bulan sekarang mau KB lagi trus disuruh bidan minum pil KB lactasi dulu satu tablet trus kalau hbis suruh kembali sama bidan.

hormon ny blum balik,,,,

2mo trước

suntik bsa kebobolan ya,,, pdhal kn wktu ny udh ditentukan, jdi klo ga telat suntik lgi hrus ny aman ya,,,