Sensitif (keluar darah)

Mau cerita ada yg sama gak nh bunda²? Pas lg hs tbtb berdarah gtu, dan pas pipis ga yg sampe keluar darah. Kebetulan penguat kandungn habis jd kmrn g minum, krn tdny mau periksa bulanan jd mw sekalian beliny. Karna panik jd lah beli obat tengah malem, dan smpe pagi gada pendarahan ataupun flek cuma ad ky darah yg menghitam gt kluar sdkt pas pipis. Mau konsul dong tp ngantri bgt 😭 skrg aman sih cuma ttp parno aja, gda mules ataupun skt perut.

6 Các câu trả lời

maaf bun, baiknya periksa untuk memastikan, saya juga sama, malah sekitar 1 bulan kalau hs pasti ada darahnya, sama kayak bunda, nggak ada darahny setelah cebok....tapi kemarin saya usg semua baik2 aja bunda...periksa ya, sllu berfikir positif😊

1y trước

syukurlah ya bun, semoga janin ku jg baik² aja aamin makasi sharingnya bun ❤️

segera periksa bund, dan jadikan pengalaman apalagi ada pemberian penguat kandungan dari dktr berarti kondisi kandungan bunda memerlukan perhatian khusus, baiknya ditunda dulu ya HB dengan suami. sekarang positif thinking jangan banyak aktifitas

1y trước

iya bun krn ak prnh kguguran dan ya udah 2 hr ini bedrest total, untungny g kluar flek/darah cm y parno gt. makasi bun tanggapanny 🙏🏻

Gimana mba sekarang? Ini sama yg saya alami dan sudah minum penguat. Ke dokter usg masih senin besok soalnya sabtu minggu klinik tutup

1y trước

InsyaAllah ya mba🤗

Umur kandungan brp minggu mom? Kl hamil muda kata dokter hs tidak boleh sering2 dan pakai pengaman mom

1y trước

hrsny gitu cm ya gmn kemauan 😓

rilekin pikirannya bunn dan bedrest dulu aja.

1y trước

hamdalah bun 2 hari ini ga ngapa²in dan mikir positif trs

bunda sebelumnya udah pernah usg kah?

1y trước

aamin bun, deg²an krn hr ini mw usg lg