Boleh kah memberi Vit puyer

Mau brtanya bun ad ngak disini anaknya umur 10 bulan dikasi minum Vit. Puyer efek anak tdk mau sma skli makan #bantusharing #seriusnanya

8 Các câu trả lời

pemberian vitamin pada anak bukan solusi utk anak bisa nafsu makan bun. anak mau makan ya kl dia lapar. toh, kl pun harus ada pemberian vitamin harus dg resep dokter. sudah koreksi rasa & tekstur? menunya bervariasi? feeding rulesnya gimana? apa ada tanda anak antusias seperti "acak2" makanan? bs jd itu tanda dia nafsunya makan sendiri. bukan disuapin lg. lagi tumgi/bapil engga? masih banyak kok bun caranya, yg penting jgn lupa selalu pantau bb nya setiap bulan. semangat yaaa

2y trước

anakku udh lama kek gitu bun tapi aku gak paham 😌😩

klo anak ga mau makan dicari penyebab nya mama bisa konsultasi dsa ya buat evaluasi mulai feeding rules, menu makan, jam makan klo perlu oromotornya di cek juga atau mgkin perlu ceklab dll vitamin penambah nafsu makan itu gaada

anak gak mau makan bukan dikasih vitamin bun tp dicari tau kenapa penyebabnya. lagi tumgi? sariawan? tekstur makanan gak sesuai? suasana makannya gmana? gak ada bun vitamin buat nambah nafsu makan

perbaiki feeding rullesnya . banyak2in praktekin resep2 gitu. lagian vitamin syrup aja banyak knpa harus puyer? tapi sebaiknya perbaiki feeding rulles sih

Solusi anak mau makan bukan vitamin bund, tapi rasa lapar. Kalo anak sehat pasti ngerasain laper, kalo udah laper pasti mau makan

klo msalah puyernya.. anakku umur 3 mnggu prnah mnum obat puyer bun... obat dri dokter krna abis khitan 😁

percuma kalo pnyebab nya belom ketemu

makasi bund solusi nya