belom bisa merangkat duduk atau merambat

mau bertanya usia 10 bulan 8 hari belom bisa merangkak tetapi bisa ngesot ke depan terus duduk belom bisa apakah itu masih normal dari segi usia

2 Các câu trả lời

perkembangan tiap anak beda² ya bun. tapi klo keponakan ku bun dia sama sekali ga bsa merangkak sma tengkurep tapi usia 10 bulan udah bisa jalan dikit² walau sering jatuh.

Halo bunda...gimana sekarang baby nya udah bisa apa?? Sekarang baby saya juga sama 10 bulan blm bisa merangkak...sama bangun untuk duduk....kalo di dudukin udh kokoh