???

Mau bertanya kepada yg sudah berpengalaman.kalo USG JK nya perempuan begini ya bentuknya ? Trus udah bisa di bilang akurat belum ? Ini UK 31w...

???
1 Trả lời

yg pengalaman ya dokter spog nya sendiri bun hehe. anakku jg kata dokter 90% cewe. tp hasilnya ngga diprint yg itunya. cuman dijelasin waktu usg itu. kata dokternya gimana mmg bun? emg ngga dijelasin?

4y trước

Itulah bun,hahha 😂😂 kalo bunda pas USG di bilang JK nya cewek itu bentuknya gimana bun,pengen tau ajah sama ky gitu ngga ? 😂 Masih ada waktu 3x buat USG lagi menuju ke hpl,gak tau nanti bentuknya gimana 😂😂