Boleh GK ya sering sering makan es cream minta saran nya dong bun

Mau bertanya Bun klu sudah masuk 30 week boleh GK ya sering makan es cream soalnya ke pengen trus makan es krim kadang kata ortu jgan sering sering makan es cream takut bayi ny montok di perut klu makan es cream terus #bantusharing ya bun

1 Trả lời

Kalau berat janinnya udah besar si sebaiknya jangan sering sering ya bun. Tapi kalau emang bbj kecil dan disaranin dokter si gpp. Pengalamanku dulu pas usg usia 34 minggu bbj masih jauh dibawah normal (bbj kecil) trus sama dokter disaranin banyakin makan es krim. Eh ibuku tiap liat aku beli es krim ngomel2 "koq minum es krim trus si, ntar bayimu gedhe lo". Jawabku "Lah bayiku emang kurang gedhe bu, makanya disuruh minum es krim" Tapi aku tetep rutin minum es krim dan saat lahir bb bayi 2.7 kg

12mo trước

iya Bun pas USG umur 5bulan BB bayi ku katnya 440 gram sekrng blum USG lgi