Mau Tanya bunda

Mau bertanya Bun? Bayi ku full asi belum pup dari kemarin, kira² masih normal gak Bun usia 1 bulan . Ada yang sama gak Bun? Suka ngulet Sampek merah yg keluar kentut terus belum pup. Udah pijat ilu gerakan ngayuh sepeda dll tapi tetep belum pup. kalau malem suka rewel nyusu banyak jadi panik sendiri Bun .#Sharing_dong_Bund #firs1stimemom

1 Trả lời

ga masalah bun, karna kandungan ASI bisa diserap seluruhnya oleh bayi. red flag sampai 2 Minggu kalau ga salah. pastikan bayi tetep kentut

5mo trước

gitu ya Bun, terimakasih