Melahirkan sc

Mau berbagi cerita bun, saya hpl 22 desember Tapi saya kontraksi 20 november pada saat usia kehamilan 36 minggu Karena saya niat lahiran normal karena anak pertama sc, jdi pingin normal Pada tgl 20 dr pagi sampe sore saya kontraksi tpi masih bisa beraaktifitas semakin lama mules makin sering, udh kluar flek" jg habis magrib saya berangkat k bidan qodarullah bidan tmpt sya konsul lg tutup karna hari minggu, trs saya k bidan tujuan yg k 2 pas smpe dan cek vt sudah pembukaan 6 trs nunggu sampe jam 1 sudah pembukaan 9 tapi pala bayi tdk mau turun padahl posisi kpala d bawah, krna bidan takut krna posisi saya riwayat sc 6thn lalu, saya d rujuk k rs Sampe rs jam 2 mlm di cek dokter tetap bukaan 9 tpi pala bayi blm turun, krna saya sudah tdk kuat menahan kontraksi doktr menyarankan sc Saya menahan kontraksi bukaan 9 dr jam 1 sampe jam 5 subuh baru tindakan karena dr anastesi nya baru dtg, Akhirnya lahir lah anak sya pada tgl 21 nov2022 Bb bayi 2,5 alhamdulillah sehat Meskipun gagal vbac tapi saya insya Allah lebih ikhlas dg sc k 2 ini Bersyukur sudah d kasih anak cwe dan cwo Bersyukur masih di kasih umur panjang Inget nya waktu ngersain kontraksi berasa ga sanggup lg antara hidup dan mati Masya Allah alhamdulillah

2 Các câu trả lời

Bun,mau tanyak apakah darah nifas bunda banyak,sy SC juga tapi darah nifasnya sedikit apa kyak gtu normal Bun,baru pengalaman soal nya😪😪

2y trước

ohh gitu ya Bun😁 ,terimakasih