Ukuran perut

Mau 5 bulan tapi perut masih belum kelihatan bun, ga ngerasain bayi gerak juga 😔 ada yg sama ga bun ???

5 Các câu trả lời

Hpl'y kpn bun, aq jg udh 19 week4 day aq perut jg ndk trlalu besar bun, pas usg ktnya BBj rendah dan harus bnyk mkn es krim sma minum susu, biar BBj naik . tpy klo pergerakan janin tiap aq rebahan miring k.kiri udh terasa bun gerakan janin'y coba dech bunda rebahab hadap kekiri dan d.ajak ngobrol dan coba lebih peka pasty qta bisa rasain. tpy gerakan jnin tdk terasa krna mungkin lapisan kulit bunda yg tebal jdi bisa jdi gerakan janin ndk terasa bund

udah USG belum bund?? kalo aku skrg 5 bulan perut juga masih kecil belum terlalu kelihatan itu gakpengaruh terhadap janin Bun kata dokter. pas di USG yg penting semuanya normal

USG dulu bun atau nga periksa ke bidan nanti di periksa mulai dari Djj nya sama TF nya, uk 5bln udah kerasa loh gerakannya

coba usg bun, lihat apakah janinnya gerak normal sm djj nya normal. kalo normal ya bunda tenang aja

2y trước

iya bun,

kapan terakhir USG?

2y trước

terimakasij sarannya bun