mitos apa fakta seputar kehamilan

Mau tnyk dong bun . In fkta apa mitos yaa kalau perut gtal tndanya rmbut baby udh mulai tmbuh ?? Nahh tpi perutku gk krsa gatal ya bun . Apa ad bunda yg nglamin kyk aku ?

11 Các câu trả lời

kalo aku dngernya dari sepupu anaknya skrng udh usia 3thn nan emng masih dikit rambutnya pas aku cerita sering gatel perut dia bilang rambut janin aku tebel makanya gatel ke perut, dia dulu ga ngerasa gatel sama sekali pas hamil. tapi gatau sih mitos apa enggak nya😂

Mitos bun sepertinya, setau sy kl perut gatal2 itu krn kulitnya sdg meregang seiring tambah gedenya janin...

Sbnernya gatal diperut saat hamil bukan faktor rambut babynya nusuk2, tpi krna smakin melar..

5y trước

Trimkasih bunda

Perut gatal itu karna kulit perutnya meregang dan kering bun

5y trước

Trimksih bun . Cs tkut kalau rmbut si baby tdk tumbuh cs ak rajin sih mnum rebusan air kcng hijau

Perut gatal itu karena peregangan kulit

Mitos, Bund. Gatalnya krna hormon

Bisa mitos bisa fakta Bun hehe..

Mitos bund..

Mitos bund