kehamilan

Mitos atau fakta sih bun..klo bumil g boleh potong rambut.. Solnya barusan sy hbs potong rmbut..trs ad yg blg ga boleh.. Ad yg tau alsnnya bun?

50 Các câu trả lời

Mitos bun Tapi karna saya orang jawa & masih tinggal sama mertua jadi gag dibolehin deh walaupun saya gag percaya hal2 seperti itu tapi yaudah nurut aja

Yg ga boleh itu ke salon bun,karna banyak bahan kimia yg nanti kehirup atau di pake sama kita,itu ngaruh buat janin.klo potong rambut aja di rumah gpp.

Sebenernya boleh. Cma gtu lah org 62+ kebanyakan mitosnya. Aku ajah mau potong rambut gak boleh. Padahal gerahhhhh

mitos bun tetangga saya aja potong rambut koq dia alhmdulilah dedeknya selamat sehat walafiat koq bun

Aku hamil muda potong rambut. Dari hamil anak pertama skrg hamil lagi anak kedua. Bismillah aja.

Boleh kalo cuma potong rambut, yg gak boleh itu ngecat rambut dll yg menggunakan bahan2 kimia.

kalo kegerahan mending potong aja bun... aku aja udh panjang bgt rambut pengen potong ... ,

Orang hamil cepet gerah kalau rambut panjang, jadi sering banget dipotong rambutnya 😁

Mitos ah, saya uda 2 kali potong rambut bun malah ini mau potong lagi klo mendekati hpl.

Orang hamil bawaannya gerah bun...banyakan malah potong pendek...gpp bun itu cuma mitos