mitos atau fakta

Yg ktanya jgn ngolesin kayuputih k perut nnti baby nya kepanasan? Masa iya sih bun? Mitos atau fakta tuh yaa

8 Các câu trả lời

Mitos bundaaa karna perut kita aja ada beberapa lapisan, trs babynya didalam dilapisin plasenta sama air ketuban. Jadi lapisannya banyak bun😊

5y trước

Sama2 bun 😊

Gak bener bun. Justru jd anget nyaman kalau pakai minyak kayuputih. Kita nya jg jd anget kan rasanya.

Mitos Bun. Tenang saja, baby terlindungi oleh cairan ketuban 😁

mitoss

Mitos bun gpp kok

Gk benar itu

Mitos bunn

Mitos bun