biar rambut lebat saat lahir

Mau tanya" Sedikit boleh gk ya bunda" .., ☺, kalo pengen dedek bayi pas lahir punya rambut yg lebat dan hitam, ibu hamil diharuskan makan kacang ijo ya? Soalnya kata kakak sepupu ku gitu kalo hamil sering makan kacang ijo / bubur kacang ijo bisa buat rambut anak kita nnti lebat.. Mhn di jwb ya bunda"? trims

2 Các câu trả lời

Q juga wkt hamil suka mkn mkanan berbahan kacang ijo, iya rambutny lebat, trus udh d ptong cpt tmbuh lg

Sebenernya faktor utama krn keturunan bun.. Tapi kl. Mau ikhtiar makan burjo