kacang hijau

bunda, apa rutin makan bubur kacang ijo bisa bikin rambut janin lebat ?

22 Các câu trả lời

Fakta sih, aku dlu sama ibu ku makan kacang ijo selain lebat jadi hitam pekat gitu rambut ku dan gk tanggung2 lebat nya kaya singa ngembang lurus bgt, pdhl ibuku rambut nya ngembang keriting, dan alm ayahku lurus biasa aja. Tapi gatau sih yah, cuman pas lihat dan tanya ke dokter fakta juga asalkan jngn terlalalu manis takut diabetes whehe 😂

fakta sih menurut ku , krna orgtua rambutnya tipis" smua , pas hamil adik saya suka bngt makanin burcang ijo sama minum susu kedele pas lahiran rambut adik saya macam iklan sampo pentin .. item , lebatttttttt . trus bersih

kurang tau bun. tp dlu aku hamil suka mkn bubur kcang ijo tiap hari. lahir rambutnya hitam lebat. d cukur pun lebat lagi. itu jg turunan dr ayahnya. dlu ayahnya jg lahir rmbut lebat. dr gen jg pengaruh bun.

katanya sih gitu. kerna malas buat, jadi sy koleksi es lilin kacang hijau di kulkas. beli harga 20.000 di makan sampe lama.🤣 mudah"han beneran lebat rambut anaku nnti

kalo konsumsinya hampir tiap hr gpp kan ya bun? sya biasanya makan kacang ijo bs 3 ato 4 hr dlm seminggu aplgi kalo ditambah es batu makin seger

gak tau ya mitos apa fakta tp kenyataannya selama hamil hampir setiap hari makan bubur kacang hijau tp pas keluar rambutnya dikit doang tipis

menurutku rambut tebal atau tipis itu tergantun gen orgtuanya bun, tapi kandungan kacang hijau bagus bgt untuk bumil dan janin bun

Iya bener kok, anak pertama saya lebar rambutnya , makan bubur kacang hijau terus dari umur 7 bulan sampai lahiran

saudara saya tiap hari minum air rebusan kacang ijo 1 gelas. anaknya semua rambutnya tebel banget.

gk juga mbg..ak slma hmil gk mnum kacang hijau...tpi sari kdelai rmbute ankq juga lebat bgt