Traveling w/baby

Mau tanya nih ibu2 yg punya pengalaman traveling sama baby. Sy rencana mau bawa ank sy yg usianya baru 3 bln ke luar kota. Ribet gk sih? Ada hal2 yg perlu dipersiapkan secara khusus? Trus itu ngasih nen pas di jalan/tempat2 umum gmn ya enaknya kan gk kemna mana bawa bantal, sedangkan baby udah tambah berat. Ditunggu sharingnya bunda!

4 Các câu trả lời

anak saya juga 3 bln tapi belum kemana mana udh ribet kok mom XD hwehehe