traveling bawa bayi

InsyaAllah bln dpn sy rencana mw keluar kota dan untuk pertama kalinya naik pesawat bawa bayi.. Bunda2 yg sdh pengalaman bisa sharing apa2 aja yg hrs dibawa dan persiapan selama diperjalanan terutama untk mpasi..sy dri sulawesi menuju jogja nanti kira2 perjalanan pertama menuju makassar 45 menit terus transit mngkn sktr 2-3 jam (kalau gk delay) dri makassar ke jogja sekitar 2 jam..

1 Trả lời

pas landing dan take off usahakan baby cukup minum bund. kalo baby doyan makan, usahain bekal mpasi or cemilannya sllu siap. supaya kalo bosen bs lgsung makan😁

5y trước

sama2 bund