bb naik pasca lahiran suami tdk mau hb

mau tanya ni bun.. saya mnikah sudah 2 th sejak hmil 5bln smpe anak sdah usia 13bln suami tdk mau hb sm saya . alsannya bdan saya sdh gk ramping dlu. klo diet sya blm bsa krna msh nyusui. ada yg bs ngasih saran k saya bunda???

117 Các câu trả lời

Halahhh, coba tanya suaminya nikahin bunda karena body semata apa karena cinta??? Saya sblm nikah n hamil BB 65 kg TB 165, ga gemuk bgt tapi jg ga kurus, berisi.. setelah lahiran sampe skrg baby dah mau 2 taun BB ku stuck di angka 72-75 kg... Bulet dah kyk bakpao, suami nafsu2 aja tuh HB sm aku bun... Mlh klo aku mau diet ga dkasi karena masi nyusuin, dsuruh olahraga aja itu jg ga maksa, cuma nyaranin. Ttep gemes2 aja tuh sm aku... Suami bunda gtu bgt sih, coba dbalik klo dia yg jd sgede sapi, mau ga dgtuin?? Laki2 emg byk yg egois kyk suami bunda, mntingin body doang, pdhl kita jg jd gembrot gegara hamil hasil dibuntingin mereka para lelaki, hrsnya dia dah tau resikonya donk klo istri hamil ya bakal membengkakk, protes aja bunnn, bilang "yaudah yah abis ini gue diet tp gue gmao bunting lg, ntar lu protes lg kga nafsu gara2 gue gembrot" Mau ngomong apa tuh suaminya? Tunjukin aja ni komenku bun, kali aja suaminya sadar diri jd laki Btw klo masi nyusuin mnding olahraga aja klo fisik bunda ckup kuat, klo aku sih jujur ga kuat jd nunggu slesai nyusuin 2 tahun aja baru diet

skrg brp kilo bunda bedanya sm pas gadis? keterlaluan banget bedanya apa beda cuma 5kiloan? suami bunda keterlaluan sih krn ya memang itu efek dr hormon hamil suka makan. tapi bagaimanapun urusan ranjang harus selamat bun kalo engga suami akan jajan terus diluar atau pake tangan sendiri. kasih pengertian ke suami bahwa bunda naik BB krn hamil anak kalian berdua, dan akan usahakan turun BB tapi gak bisa parah. paling bagus ya 0.5-1 kilo sebulan. bunda makannya bagus gak? sy kalo makan nasi sama kaya gadis, cuma lauknya double atau triple. mau gak mau ya KARENA LANGSING BUTUH MODAL. jangan minta langsing tapi dikasih makan sm suami nasi telur melulu... jadi misalayamnya dua. atau ayam satu sama tempe 3 wkwk. atau ayam sm ikan. kalo laper sblm jam makan, makannya buah. uang makan sy naik drastis hampir dua kali lipat krn banyak beli lauk sm buah

coba dikasih pengertian ke suami bund, kalau untuk saat ini bunda memang belum bisa mengembalikan badan ke bentuk semula karena masih memprioritaskan asi untuk si kecil. namun disamping itu, bunda juga harus mengimbangi dengan olahraga. kalau boleh saran, mending banyakin asupan sayur dan buah untuk kandungan asi yang lebih berkualitas dan kurangi nasi putih. setahu saya nasi putih mengandung gula dan lebih cepat membuat berat badan naik. saya sedang hamil 12 minggu, tapi alhamdulillah berat badan masih stabil karena memang rada ga suka nasi putih. jadi lebih banyak gado in sayur kalo makan... nasinya paling 5 sendok sudah eneg... semoga membantu❤️

Sebenernya samaan ama suamiku sih bun tipe orgnya jujur abis lahiran aku dibilang perutnya buncit dan disuruh facial krn muka kucel.. Tp aku di kasih uang lebih buat perawatan jadi ya worth it sih.. Kalo masalah makan saya emang menghindari minyak dan karbo jangan kebanyakan yg penting itu protein sayur buahnya.. Olahraga sambil nungguin si kecil juga bisa bun dirumah aja.. Positivenya kalo menurut saya suami mau jujur sama kita drpd bilang ok tp main belakang.. Dan jadinya kita bisa introspeksi Coba di bicarain ama suami minta sediain budget lebih buat perawatan.. Kalo ga mau namanya laki laki egois mau liat cantik tp ga mau modall

Masak paksu gak bisa ngertiin sih bund....klo pengen yg ramping sama batang lidi ajaaaaaa....trus nnti klo udah gx cntik bisa bisa bunda di buang dong...di ingetin bund...udah hamil ngandung anaknya 9 bulsn...udah krasain sakitnya melahirkan ...udsh lagi di jahit udah lagi nyusuin....udah lg masak nyiapin mkn paksu sm anak...paksu msh nuntut mau bunda ramping. .. buang k laut aj bund....klo gax bisa di nasehatin....opppss semoga paksu bisa ngertiin bunda...sehat sehat sama keluarga yaaa bund

Iiiihhh suami bunda kok gitu amaatt cii Padahalkan gk langsing juga psca melahrikan anak dr bapaknya , harusnya menerima dong. Jgn kaya gitu , bikin hati dan pikiran jd stress dh suami ngmg sprti itu. Alhmdulilah suami ku tk sprti itu , seandainya suamiku sprti itu , udh aku wek wek . Jadi seorang Ibu berat , jd laki2 jgn byk nuntut . Iya tw suami tulang punggung klrga malah pemimpin , tp hargailah wanita juga. Kasiaaan kaaann sang istri hbs melahirkan.

5y trước

mantep bunn...

Seorang suami biasanya bisa menahan syahwat itu paling lama 3-7 hari , kalau pun tidak bisa berhubungan paling tidak bisa dengan cara manual , dalam dalam islam suami boleh mengeluarkan sendiri dengan bantuan sang istri. Nah kalai perempuan biasanya mampu menahan syahwat hingga 3 bulan tergantung dari masing2 orangnya. Nah maaf ya bunda kalo selama itu suami ngga minta patut di pertanyakan.

Masa suami ny bilank gth bun.kn hrs nya suami ga boleh bilank gth hrsnya bisa nrma bnda apa adanya namanya jg hbs lahirn psti bdan beda sama sblm hamil . Bnda jangan diet kasian debay nya kalo diet. Dan jg kalo HB slh 1 tgs suami yg wajib kan dlm islm jg katanya hrs menggauli istri sebaik mungkin.bkn nya mlh sprti itu. Rata2kn semua ibu hamil pasti body nya brubah stlh mlhrkan...

5y trước

Iya bun klo gth mh ky yg g tks hrsny kn bsa nmrma apa,adany toh jg bnda sprti itu jg demi anak dia jg drh dging dia sndri msa dia gabsa liat prjuangan bnda yg udah mngndung anaknya slma 9 bln.......

Tanya sama suami nya, muka udah songjongki apa lee minho? Body udah sixpack? Pantat dah montok? Kemampuan udah kayak aktor video porno blom? Kocek udah lebih dari bill gates lom? Jgn tau nya nuntut ini itu tp gk liat diri sendiri kyk gimana? Emang istri itu dia anggap apa? Tp klo mikir2 mgkin suami mau kasi motivasi ke bunda bier diet. Bier cntik lg gitu. 🤔🤔

5y trước

Biasa suami nuntut body istri itu karena keseringan liat body pemain2 bokep. Jd fantasi dia itu pengen hb dgn yg kyk di bokep gitu, langsing, putih, montok,

Duh maaf ya bun itu suami yg kurang bersyukur memiliki istri yg telah melahirkan darah dagingnya sendiri, bayi sya sj usia nya 2 bulan dan sy full ksh asi bb ku juga naik drastis tp alhamdulillah suamiku pengertian bun krn aku menyusui dan sering lapar yg ptg bayi kenyang dan berkecukupan gizinya. Nti jg klo anak sdh bsr kita baru ngurus diri sendiri perawatan